Gruppenbild

Sie möchten wissen wer hinter unserem Angebot steht? Was wir machen und wer wir sind?

Wir sind eine junge Gruppe von ein paar wenigen ausgebildeten Medienscouts.rlp, organisiert in einer AG am Elisabeth-Langgässer-Gymnasium. Hierbei organisieren wir uns überwiegend selbst, unterstützt werden wir von betreuenden Lehrern: Herr Schreier, Frau Als und Herr Merk. Seit unserer Gründung 2011 arbeiten wir aktiv an vielen interessanten Projekten, sei es unser Beratungsangebot, unser Vortragsangebot, unser Onlineangebot oder die Teilnahme an verschiedenen Wettbewerben. Im Februar 2014 wurden wir für unsere Arbeit zur Medienscoutsschule.rlp ausgezeichnet - ein wichtiger Schritt. Auch unser neues Büro in Raum 116 hilft uns bei der Umsetzung unserer Projekte.