WIR MACHEN IHRE SCHÜLER FIT FÜR DAS INTERNET!

Wir bieten allen 5. Klassen eine Einführung in den Jugendmedienschutz, Soziale Netzwerke und zum sicheren Umgang mit Smartphones. Für alle 6. Klassen haben wir eine Präsentation zum Thema Cybermobbing vorbereitet.

Sie sind auf der Suche nach einem Vortrag zu einem weiteren Thema im Kontext neue Medien/Jugendmedienschutz? Gibt es einen konkreten Anlass – sind Schüler betroffen?
Werfen Sie einen Blick auf unser Vortragsangebot und richten Sie Ihre Anfrage bequem und einfach über unser Online-Buchungsformular an uns. Wir helfen gerne!

PAUSENGESPRÄCHE

Ein weiteres Angebot für Ihre Schüler sind unsere Pausengespräche. Hier bieten wir Ihren Schüler die Möglichkeit zum persönlichen, vertraulichen Gespräch. Ob Cybermobbing, Kostenfallen, Virenschutz oder andere Fragen zum Thema Jugendmedienschutz. Empfehlen Sie uns weiter! Weitere Informationen finden Sie hier

ELTERNABENDE

Sie wollen Ihren Elternabend mit einer Projektvorstellung des Medienscoutsprojektes oder mit einem Crash Kurs zum Thema Internetsicherheit für Eltern bereichern – wir machen es möglich!
Nutzen Sie das Kontaktformular oder schreiben Sie eine Mail an lehrer@elgmedienscouts.de. Nennen Sie uns gerne Ihr Wunschdatum und Ihre inhaltlichen Vorstellungen.

HABEN SIE WEITERE FRAGEN?

Nutzen Sie unser Kontaktformular oder schreiben Sie eine E-Mail an lehrer@elgmedienscouts.de