Angebote

Auf diesen Seiten finden Sie alle wichtigen Informationen zu unseren Angeboten. Machen Sie sich mit unseren Abläufen vertraut.

Unsere Angebote sind unterteilt in:

Vortrag | Beratung | Umfragen

Vortragsangebot:

Sie wollen einen Vortrag buchen? Folgen Sie einfach den folgenden Schritten!

1. Entscheiden Sie sich für einen Vortrag bei uns.

2. Besuchen Sie unser Buchungsformular und füllen Sie dieses aus.

3. Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten und Ihnen eine Bestätigung schicken.

4. Am ausgemachten Termin kommen wir dann in Ihre Klasse und halten den ausgewählten Vortrag.

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen natürlich jeder Zeit per Mail an info@elgmedienscouts.de zur Verfügung.

Beratungsangebot:

Besuchen Sie uns in unserem Raum zur persönlichen Beratung oder senden Sie eine Mail an kummerkasten@elgmedienscouts.de. Wir sind gerne bereit Ihnen weiterzuhelfen!

Umfragen:

Nehmen Sie kostenlos an unseren umfangreichen Umfragen teil und informieren Sie sich über deren Ergebnisse.

Für Schulen bieten wir an entsprechende Umfragen zu fertigen, durchzuführen, auszuwerten und grafisch aufzubereiten. Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.